top of page

Herren 1 – Audacia Hochdorf | 0:3

Volley Ruswil chancenlos gegen Audacia Hochdorf

Die Ruswiler liefen schon früh einem 1:5-Rückstand hinterher und der Coach reagierte mit einer Auszeit. Die brachte aber nicht den gewünschten Erfolg: Die Hochdorfer gewannen den 1. Satz mit 25.18.

Im zweiten Durchgang lief es deutlich besser für die Ruswiler. Mit einer zwischenzeitlichen 13:8-Führung schienen sie sogar auf Kurs Satzausgleich zu liegen. Doch mit acht Punkten in Folge drehten die Gäste den Satz und führten mit 2:0. Im dritten Satz hielten die Ruswiler anfangs gut mit, mussten sich aber letztlich klar mit 25:16 geschlagen geben.

Die schlechten Annahmen waren das Hauptproblem der Ruswiler. Sie hatten Schwierigkeiten, die Aufschläge der Hochdorfer präzise anzunehmen, was den Spielaufbau und die Angriffe stark beeinträchtigte. Dies führte, wie in den 2 Partien zuvor, zur deutlichen Niederlage.